02/06/2009

Entre Estantes & Panelas

Posted in Por aí tagged , , às 5:41 pm por Paula R.

:. Dica da amiga Elaine Cruz.

A Livraria Cultura do Conjunto Nacional, uma das megastores mais interessantes, vai promover um ciclo de debates, palestras e mesas redondas sobre gastronomia com o sugestivo nome “Entre Estantes & Panelas – A gastronomia do pensar”. O objetivo é aprofundar a discussão e promover a reflexão sobre temas relevantes.

Os encontros acontecerão mensalmente, às segundas-feiras, a partir de junho. O primeiro será no próximo dia 8 e falará sobre cozinha brasileira, explorando sua variedade, a relação com a miscigenação de índios, portugueses e africanos, a formação do “gosto brasileiro” e os ingredientes nacionais.

Estarão presentes o chef Alex Atala (D.O.M.), a chef Mara Salles (Tordesilhas), o sociólogo Carlos Aberto Dória e a antropóloga Lívia Barbosa.

Serviço:
Entre Estantes & Panelas – A gastronomia de pensar
1º encontro: “O que é cozinha brasileira?”
Data: 8 de junho de 2009, das 18h às 19h45
Local: Teatro Eva Herz – Livraria Cultura do Conjunto Nacional
Endereço: Av. Paulista, 2073 – São Paulo-SP
Entrada gratuita.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: