04/03/2010

Aventuras gastronômicas nº3

Posted in Por aí tagged , , , , às 6:19 pm por Paula R.

Toledana – Toledo (ESP) – Maria Claudia P. (2006)

“A Toledana é feita com uma massa tipo de bolacha, recheada com creme e coberta com amêndoa moída. É um doce típico e nós só vimos em Toledo mesmo”.

> Participe da campanha

Anúncios

1 Comentário »

  1. […] inspirada em filmes, sanduíches, cardápios completos, doces com sotaque gaúcho, português, espanhol, uruguaio, americano e, como não podia faltar, uma boa […]


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: