14/04/2010

Aventuras gastronômicas nº27

Posted in Por aí tagged , , , , às 12:49 pm por Paula R.

Baby beef e cerveja – Buenos Aires (ARG) – Camila e Sérgio (2010)

“Essa foto foi em um restaurante em Puerto Madero, chamado Las Lilas. Comemos um baby beef de 800 g, que eu e o Sérgio dividimos. O restaurante era excelente.”

“Já essas foram tirados num pub/cervejaria na Recoleta, que só trabalha com a cerveja artesanal produzida por eles. Você pede uma degustação e vêm seis tipos de cerveja diferentes. É bem bacana o esquema. Junto, vem um papel com a explicação de cada uma.”

> Para participar, envie um e-mail para orfadaofelia@yahoo.com.br

Anúncios

2 Comentários »

  1. Camila Pratti said,

    Nesse pub das cervejas artesanais, estava um senhor, que parecia ser inglês, e que deu um baile nas garçonetes. Elas ficaram preocupadas com ele, pq parecia que estava semi-morto de tão bêbado. Então, chamaram o dono do bar, que, por sua vez, chamou o SAMU argentino. Qdo os enfermeiros chegaram, eles fizeram o cara comer parte de um sanduiche enorme. Digo parte, pq qdo os enfermeiros foram embora o gringo apagou de novo. Foi uma cena bem bizarra.

  2. luciana said,

    Poxa deve ter sido muito show este passeio… só sinto muito quanto ao consumo do baby beef. Trata- se da carne de um bezerrinho criado em um cubículo para que não forme musculos. Ele é criado longe da mãe desde o nascimento até o abate prematuro.Pode ser delicioso, mas de um sofrimento sem tamanho. Há pratos mais saudáveis, menos crueis que este.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: