08/09/2010

Enganando a balança

Posted in Receitas de salgados tagged , , , às 7:43 pm por Paula R.

Enquanto a AirFryer não chega por aqui, um jeito de driblar a gordura é fritar ovos em água. O processo é simples. Basta ferver um ou dois dedos de água numa frigideira e, então, quebrar um ovo com cuidado, para a clara e a gema não se espalharem. Daí, é só dar uma pitada de sal e esperar a gema ficar amarela clara, o que indica que já está cozida.

Agora você deve estar se perguntando: mas porque fritar um ovo na água se a gente pode comê-lo cozido ou poché? E a resposta é: eles não ficam tão bem em sanduíches quanto o “frito”. Que tal um x-egg com menos culpa?

(Foto: Paula R.)

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2 Comentários »

  1. Carol said,

    Já fiz esse ovo,dá p/comer numa boa,apesar que,na minha opnião o fritinho é mais gostoso.Mas na tentativa de tentar ingerir menos calorias é uma boa opção!

  2. CaLi said,

    Ótimo!!!


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