09/09/2010

A vez do japonês

Posted in Bares/Restaurantes tagged , , , às 6:54 pm por Paula R.

Adoro comida oriental, em especial, a japonesa, mas nunca tinha pensado em gastar uma “cartada” da Restaurant Week para conhecer um restaurante novo. Até ontem. Por recomendação de amigos, resolvi almoçar no Nozuki, em Higienópolis. A casa tem uma decoração clean e sofisticada, meio minimalista como o logotipo – que, aliás, gostei bastante.

O cardápio da RW é o mesmo para almoço (R$ 29) e jantar (R$ 39) e não oferece opções, porém é bem servido. De entrada, sunomono (pepino), vagens com gergelim, ceviche de salmão e peixe branco com carpaccio de robalo e porção de edamames – não sabia o que era isso, nem como comer; como a casca era dura, comi só os grãos de dentro. O prato principal se dividia em dois combinados, um quente e um frio, com sushis variados, sashimis de três peixes, hot rolls, shimeji e duas trouxinhas com recheio de algum fruto do mar que não identifiquei (Camarão? Kani? Siri? Tudo isso junto?), mas eram boas demais! De sobremesa, provei pela primeira vez o tempurá de sorvete e confesso que não era tudo o que imaginava.

Saldo final: valeu a pena ter burlado minha própria regra. Pretendo voltar para comer os “menus degustação” (acho que em restaurante fino não tem “rodízio”) da casa, que variam de R$ 49 a R$ 69.

> Saiba mais sobre a Restaurant Week 

Serviço:
Nozuki
Rua Tupi, 786
Higienópolis – São Paulo-SP
Tel.: (11) 3666-3610
http://www.nozuki.com.br/home.html

(Fotos: Rafael Wainberg/reprodução do site da RW)

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5 Comentários »

  1. Denise said,

    Oi, Paula!

    Muito bom mesmo!
    Tentei comer a edamame (!) com a casquinha e tb não deu muito certo… hehehe…
    Adorei o ceviche!

    Beijo

  2. CaLi said,

    Ai q vontade….de tds os pratos. Até do tempurá de sorvete.
    Bjos

  3. Herta said,

    Não se preocupem, vcs comeram a parte certa do edamane….
    E Clau não faltará oportunidade para vc apreciar todos esses pratos deliciosos!!!

    Bjos!

  4. Carol said,

    Vou parar de ler esse blog…
    Tô com vontade comer esses pratos e agora???
    As fotos ficaram lindas!!!

  5. […] Crêpe de Paris > Tandoor > Pé de Manga > Nozuki > Paellas […]


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