12/01/2012

Aventuras gastronômicas nº 40

Posted in Por aí tagged , , , , às 4:48 pm por Paula R.

Fernanda R. – Rio de Janeiro (RJ) – empada de carne seca e sorvete de tapioca (2011)

“Fomos a um barzinho na avenida da praia, no Leme, Rio de Janeiro, chamado Joaquina Bar & Lanchonete. Comi uma empada de carne seca com massa de farinha de milho, eu diria, sensacional. E para matar um pouquinho do calor que estava na cidade maravilhosa, um sorvete de massa sabor tapioca com calda de goiaba. Sem palavras! Para todos que tiverem a oportunidade: vale a pena ganhar alguns quilinhos. O site é www.joaquinabar.com.br.”

> Já se clicou comendo por aí? Participe da campanha Aventuras gastronômicas, enviando foto para orfadaofelia@yahoo.com.br com relato sobre o cardápio (o que era, onde comeu, o que achou…)
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3 Comentários »

  1. Carol said,

    Huuuuuummmmmmmm…que delícia de empada!

  2. Ferclis said,

    Eba!!!!! Olha eu aqui.
    Q vontade de tomar esse sorvete denovo…..

  3. Erika said,

    Ai, essa empada deve ser maravilha!

    Eu faço aqui uns folhados recheados com carne de sol e queijo coalho que ficam ótimos! Talvez fique bom pra recheio de empada tb, vou testar!

    E sorvete de tapioca é divino, adoro!

    O da sorveteria que você foi, na Av. Beira Mar é muito bom, mas os melhores sorvetes de Fortaleza, são os sorvetes do Juarez – uma sorveteria familia, que existie desde antes eu nascer. O Sr. Juarez, fa questão de ficar dando uma provinha de todos sorvetes que inventa pra quem está por lá. Vale muito a pena. Fruta 100% natural!

    Até vc voltar à Fortaleza, vou te encher de dicas! 🙂


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