23/02/2012

Pelo ralo

Posted in Por aí tagged , , , , às 1:58 pm por Paula R.

Esse ponto do consumo de água na produção de alimentos de origem animal é mesmo algo para se pensar – sem contar os gases emitidos, a derrubada de florestas… Fiquei impressionada com os dados da carne e da manteiga. Acho que a saída é viver de batata e cerveja (e nem seria uma vida muito ruim).

:. Clicando na imagem dá para visualizar maior.

(Dica da Paula S., via perfil Biosustentavel do FB)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: