Quem escreve
Paula R. gosta de cozinhar, mas, principalmente, de comer. O cotidiano corrido não deixa que coloque a mão na massa tanto quanto gostaria, mas tem esperança que este blog a incentive a fazer isso mais vezes. Quando não pode ir para a cozinha, sai a procura de novidades na capital nacional da gastronomia. Música, cinema, literatura, futebol e artes são algumas de suas outras paixões, por isso sempre arranja um jeitinho de trazer isso pra cá.
Paula é jornalista, tem 36 anos e mora em São Paulo.
Política de boa vizinhança – Se quiser replicar algum texto ou imagem deste blog, basta colocar os devidos créditos. Se puder, avise também por e-mail: orfadaofelia@yahoo.com.br. Só por curiosidade. Para mais informações, dúvidas, sugestões e comentários, o endereço é o mesmo.
> Para saber mais sobre a Ofélia que nomeia esse blog, clique aqui.
etienne yamamoto said,
24/03/2009 às 6:50 pm
necessáááária
erivannia said,
24/01/2012 às 12:11 pm
olha meus parabens!
eu fiz isto e deu serto…
manda mais outras receitas.. erivannia acioly
Juliana said,
25/03/2009 às 12:21 am
Uhúuuuu! Bem vinda! 🙂
Luci Romualdo said,
25/03/2009 às 4:01 pm
Fala sério!!!!!
Fiquei com inveja também do título:foi completamente feliz.
Quero ser assídua colaboradora.
Luci
Paula R. said,
25/03/2009 às 4:10 pm
A D. Luci é a melhor cozinheria do mundoooo!!!
Assim vou ficar até com vergonha. 😛
Luci Romualdo said,
09/04/2011 às 4:00 pm
É que quando vou cozinhar para essa doçura chamada
Paula,coloco todo o Amor que tenho por ela.Beijos
Luci
Luciano said,
31/03/2009 às 9:34 am
Noooooossa, bateu uma vontade de comer todos aqueles brigadeiros de café. Mandou muito bem. Boa sorte Paula.
etienne yamamoto said,
15/04/2009 às 6:21 pm
não conheço os brigadeiros de café….. hum….. eu quero!
ana cristina said,
22/10/2012 às 9:46 am
hum que delicia brigadeiro de café…
Fabi said,
31/03/2009 às 6:23 pm
Paula, amei o seu blog.
O nome é super legal e o conteúdo uma delícia, deu até vontade de me aventurar na cozinha, quem sabe…
Parabéns!
Bjs,
Fabi
Clarice Megale said,
01/04/2009 às 11:24 pm
Paula, parabéns pelo blog! de extreeemo bom gosto, literalmente!!
estou muitíssimo orgulhosa de ser sua conhecida, hehhe
Muito sucesso e muita sorte!
beijos!!
Milena said,
11/04/2009 às 6:26 pm
Oi Paulete!!!
Adorei o blog! Parabéns!
Vou testar o “macarrão na panela de pressão”…huuuuum….rs..
Beijos,
Mi.
Cali said,
19/04/2009 às 11:11 pm
Eba Cuca,
O blog esta cada vez melhor e cada vez fazendo mais sucesso. Recomendo a tds q querem cozinhar, mais nao tem tempo ou nunca tiveram coragem…
Continue assim, sempre com bom gosto e sucesso!
Bjos
Meire (mãe) said,
03/06/2009 às 11:19 pm
O blog está cada vez melhor , parabéns filha , preciso aprender algumas coisas com você … Bjs
Sandra (mãe da Milena) said,
11/07/2009 às 3:31 pm
Parabéns Paula!
Seu blog está demais…consulto sempre para ver as receitas novas.
Beijos
Romili (prima) said,
23/08/2009 às 8:55 pm
Como sempre né Cucolina?!?
Como sempre mandando bem no que faz!
Parabéns querida!!!
Já está no favoritos!!
Beijos querida!
ps. anotei vááárias pra aumentar meu cardápio!
Renata said,
18/11/2009 às 5:45 pm
Paula,
eu que sou totalmente anti-cuca (por pura falta de talento e paciência), adorei o blog!
gosto muito da forma como escreve. Parabéns!
bjs
Ferclis said,
19/01/2010 às 7:52 pm
Amore…..
Sei q não fui uma pessoa assídua este ano……
Mais vc pode ter certeza q na minha casa nova (quem sabe um dia ela exista), vai ser meu livro de cabeceira (do fogão)…..
Bjos
adelina said,
04/03/2010 às 8:24 am
Cuando tu tenias apenas 2 años yo estuve en sao paulo, vivia en la calle peixoto gomide. Me gusta leer blogs de gente de Brasil para poder volver a vivirlo. Yo me enamore completamente de su musica y su gente. Si puedes hacer algun cometario de la avenida paulista y poner fotos me haria muy feliz, tambien soy una loca de la cocina pero me gusta más ver recetas en la tv y en internet que meterme en la cocina.
Un abraço
Denise Prado said,
07/06/2010 às 9:17 pm
Puxa Paula, aquela parte de presente do Dia dos Namorados com um monte de chocolates me matou rrsss AMO chocolate, vou mandar o link por e-mail para o Carlos, será que ele entende o que quero?? beijos
gleide astuti said,
05/08/2010 às 12:01 am
Queria descobrir como achar a receita de pipoca doce da Ofélia, ela dava as medidas certas das quantidades de agua, oleo e açucar (não levava chocolate). Você pode me ajudar?
Franklin said,
04/11/2010 às 10:10 am
Ei! Seu blog é ótimo, engordei só de ler, rs…
Menina, quanta receita ‘facinha’, já vou fazer várias hoje mesmo…
Mas queria uma receita de pudim de pão (que a Ofélia fazia), me ajuda vai, prometo que te dou um ‘téco’…
Bjim
Marisa de Oliveira Santos said,
11/12/2010 às 10:42 am
Paula:
parabéns pelo blog, está muito legal !!
Eu tb gosto de culinária&gastronomia, mas como sempre trabalhei em
ritmo bem intenso, não tinha tempo pra me dedicar na medida desejada.
Embora adore o que faço, agora – felizmente – iniciei uma fase mais light que me permitiu rever minhas prioridades. Entre elas, por sinal, está escrever meu próprio blog e ele certamente terá o seu como um dos links recomendados.
Abraços,
Marisa – Rio de Janeiro.
Lan Succi said,
01/03/2011 às 9:37 am
Olá Paula, entrei aqui pela porta da Casa da Chris. Que legal teu site.
Sobre o último post, amoooooooo geleia. Difícil não acentuar,verdade!
As pessoas admiram qdo coloco no pão mussarela, algum embutido de carne e geleia. Fica bom demais!
Parabéns pelo trabalho.
rosana said,
25/02/2016 às 6:52 pm
amei seu blog
Julio amaral said,
03/10/2017 às 5:58 pm
Adorei o blog, cai aqui de paraquedas.. gostei da matéria de cervejas.. achei o o máximo, umas que nem conhecia.. show de bola, moça.. parabéns pelo blog..