Quem escreve

Paula R. gosta de cozinhar, mas, principalmente, de comer. O cotidiano corrido não deixa que coloque a mão na massa tanto quanto gostaria, mas tem esperança que este blog a incentive a fazer isso mais vezes. Quando não pode ir para a cozinha, sai a procura de novidades na capital nacional da gastronomia. Música, cinema, literatura, futebol e artes são algumas de suas outras paixões, por isso sempre arranja um jeitinho de trazer isso pra cá.

Paula é jornalista, tem 36 anos e mora em São Paulo.

facebook_peq twitter_peq orkut_peq

Política de boa vizinhança – Se quiser replicar algum texto ou imagem deste blog, basta colocar os devidos créditos. Se puder, avise também por e-mail: orfadaofelia@yahoo.com.br. Só por curiosidade. Para mais informações, dúvidas, sugestões e comentários, o endereço é o mesmo.

> Para saber mais sobre a Ofélia que nomeia esse blog, clique aqui.

26 Comentários »

  1. etienne yamamoto said,

    necessáááária

    • erivannia said,

      olha meus parabens!
      eu fiz isto e deu serto…

      manda mais outras receitas.. erivannia acioly

  2. Juliana said,

    Uhúuuuu! Bem vinda! 🙂

  3. Luci Romualdo said,

    Fala sério!!!!!
    Fiquei com inveja também do título:foi completamente feliz.
    Quero ser assídua colaboradora.
    Luci

    • Paula R. said,

      A D. Luci é a melhor cozinheria do mundoooo!!!
      Assim vou ficar até com vergonha. 😛

      • Luci Romualdo said,

        É que quando vou cozinhar para essa doçura chamada
        Paula,coloco todo o Amor que tenho por ela.Beijos
        Luci

  4. Luciano said,

    Noooooossa, bateu uma vontade de comer todos aqueles brigadeiros de café. Mandou muito bem. Boa sorte Paula.

  5. Fabi said,

    Paula, amei o seu blog.
    O nome é super legal e o conteúdo uma delícia, deu até vontade de me aventurar na cozinha, quem sabe…
    Parabéns!
    Bjs,
    Fabi

  6. Clarice Megale said,

    Paula, parabéns pelo blog! de extreeemo bom gosto, literalmente!!
    estou muitíssimo orgulhosa de ser sua conhecida, hehhe
    Muito sucesso e muita sorte!
    beijos!!

  7. Milena said,

    Oi Paulete!!!
    Adorei o blog! Parabéns!
    Vou testar o “macarrão na panela de pressão”…huuuuum….rs..
    Beijos,
    Mi.

  8. Cali said,

    Eba Cuca,
    O blog esta cada vez melhor e cada vez fazendo mais sucesso. Recomendo a tds q querem cozinhar, mais nao tem tempo ou nunca tiveram coragem…
    Continue assim, sempre com bom gosto e sucesso!
    Bjos

  9. Meire (mãe) said,

    O blog está cada vez melhor , parabéns filha , preciso aprender algumas coisas com você … Bjs

  10. Sandra (mãe da Milena) said,

    Parabéns Paula!
    Seu blog está demais…consulto sempre para ver as receitas novas.
    Beijos

  11. Romili (prima) said,

    Como sempre né Cucolina?!?
    Como sempre mandando bem no que faz!
    Parabéns querida!!!

    Já está no favoritos!!

    Beijos querida!

    ps. anotei vááárias pra aumentar meu cardápio!

  12. Renata said,

    Paula,
    eu que sou totalmente anti-cuca (por pura falta de talento e paciência), adorei o blog!
    gosto muito da forma como escreve. Parabéns!

    bjs

  13. Ferclis said,

    Amore…..

    Sei q não fui uma pessoa assídua este ano……
    Mais vc pode ter certeza q na minha casa nova (quem sabe um dia ela exista), vai ser meu livro de cabeceira (do fogão)…..

    Bjos

  14. adelina said,

    Cuando tu tenias apenas 2 años yo estuve en sao paulo, vivia en la calle peixoto gomide. Me gusta leer blogs de gente de Brasil para poder volver a vivirlo. Yo me enamore completamente de su musica y su gente. Si puedes hacer algun cometario de la avenida paulista y poner fotos me haria muy feliz, tambien soy una loca de la cocina pero me gusta más ver recetas en la tv y en internet que meterme en la cocina.
    Un abraço

  15. Denise Prado said,

    Puxa Paula, aquela parte de presente do Dia dos Namorados com um monte de chocolates me matou rrsss AMO chocolate, vou mandar o link por e-mail para o Carlos, será que ele entende o que quero?? beijos

  16. Queria descobrir como achar a receita de pipoca doce da Ofélia, ela dava as medidas certas das quantidades de agua, oleo e açucar (não levava chocolate). Você pode me ajudar?

  17. Franklin said,

    Ei! Seu blog é ótimo, engordei só de ler, rs…
    Menina, quanta receita ‘facinha’, já vou fazer várias hoje mesmo…
    Mas queria uma receita de pudim de pão (que a Ofélia fazia), me ajuda vai, prometo que te dou um ‘téco’…
    Bjim

  18. Marisa de Oliveira Santos said,

    Paula:
    parabéns pelo blog, está muito legal !!
    Eu tb gosto de culinária&gastronomia, mas como sempre trabalhei em
    ritmo bem intenso, não tinha tempo pra me dedicar na medida desejada.
    Embora adore o que faço, agora – felizmente – iniciei uma fase mais light que me permitiu rever minhas prioridades. Entre elas, por sinal, está escrever meu próprio blog e ele certamente terá o seu como um dos links recomendados.
    Abraços,
    Marisa – Rio de Janeiro.

  19. Lan Succi said,

    Olá Paula, entrei aqui pela porta da Casa da Chris. Que legal teu site.
    Sobre o último post, amoooooooo geleia. Difícil não acentuar,verdade!
    As pessoas admiram qdo coloco no pão mussarela, algum embutido de carne e geleia. Fica bom demais!
    Parabéns pelo trabalho.

  20. rosana said,

    amei seu blog

  21. Julio amaral said,

    Adorei o blog, cai aqui de paraquedas.. gostei da matéria de cervejas.. achei o o máximo, umas que nem conhecia.. show de bola, moça.. parabéns pelo blog..


Deixe um comentário